Política de Privacidade e Termos de Uso

Temos como prioridade a segurança no uso de dados. Para garantir sua privacidade, trabalhamos com transparência e sempre tratamos suas informações com responsabilidade.

Por isso, nossa Política de Privacidade tem como objetivo mostrar a você como é feita a coleta, o uso e a transferência dos dados de nossos clientes e de qualquer pessoa que acesse o nosso site.

Vamos trazer as informações a você da forma mais simples e clara possível, a ideia é que você realmente entenda o que fazemos, como fazemos e porque fazemos. Mas caso não entenda alguma coisa, fique à vontade para entrar em contato conosco, ok?

O que fazemos e por que fazemos?

Quando você navega em nosso site, preenche formulários ou envia algum de nossos links para seus contatos, coletamos e utilizamos alguns dados pessoais seus. Isso acontece porque precisamos viabilizar a prestação dos nossos serviços e também aprimorar a sua experiência e a de outros usuários.

Você precisa concordar conosco!

Nós fazemos isso quando você concorda conosco e você faz isso quando de forma livre, informada e inequívoca você nos autoriza a tratar seus dados. Desse modo, respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados, só coletaremos, armazenaremos e trataremos seus dados mediante seu prévio e expresso consentimento.

Como você saberá que concordou?

Para cada conjunto de dados colhido, o seu consentimento será solicitado, conforme as regulações e leis pertinentes. Assim, quando você escolher utilizar nosso serviços e voluntariamente fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade.

Se por acaso você mudar de ideia e resolver revogar seu consentimento, poderá entrar em contato conosco para que retiremos seus dados de nossos bancos.

Mas atenção: precisamos que você saiba que caso não queira mais fornecer seus dados, talvez não possamos mais entregar uma performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa disso. Mas não se preocupe, caso isso aconteça vamos te informar.

Vamos falar sobre os seus direitos!

Como uma empresa responsável, nós  asseguramos aos nossos usuários/clientes os direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados

Acessar, corrigir, portar, limitar ou eliminar seus dados

Revogar seu consentimento e informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para fazer qualquer uma dessas solicitações você deve entrar em contato conosco através do e-mail gustavopereira.go@gmail.com. 

Nesses casos, para ter certeza de que é mesmo você, pela sua segurança, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. 

Quais dados coletamos?

Formulários: quando você se cadastra ou envia um contato para nosso site, e-mail ou redes sociais nós armazenamos seus dados. Com esses dados podemos e provavelmente iremos responder as suas dúvidas, te ajudar e futuramente te enviar informações, novidades e outras formas de contato.

Mídia, comentários e avaliações: você pode encontrar nos nossos bancos de dados conteúdos incorporados de outros sites. Ex.: vídeos, imagens, artigos, etc. Esses sites dos quais incorporamos mídias podem coletar informações e dados sobre você, monitorar e rastrear sua interação com esse tipo de conteúdo.

Como armazenamos seus dados e por quanto tempo?

Nós coletamos e armazenamos seus dados durante o tempo necessário para a prestação dos nosso serviços ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas. Ou seja, vamos manter seus dados enquanto nossa relação comercial durar.

Após o fim de nossa relação comercial, vamos excluir seus dados de nossa base, salvo nos casos das hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isso significa que as informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas.

Além disso, alguns dados como comentários ou depoimentos podem ficar indefinidamente disponíveis em nosso banco de dados e ser utilizados por nós. Caso você resolva que não quer mais disponibilizar esse tipo de informação, entre em contato conosco.

Como mantemos seus dados seguros?

Nós buscamos medidas e soluções para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Dentro de nossa empresa temos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais destinadas a proteger sua privacidade. Entre as medidas que adotamos trazemos as mais relevantes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

Só acessamos seus dados após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Nós sempre iremos buscar as melhores ferramentas e estratégias para evitar incidentes de segurança. Esse é um compromisso que temos com você!

Mas precisamos te alertar…

Nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Pode acontecer que mesmo adotando todos os protocolos de segurança aconteçam problemas que sejam de culpa exclusivamente de terceiros. Como, por exemplo, ataques cibernéticos de hackers, ou negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. 

Em casos assim, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nesse sentido, não nos responsabilizamos por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos nossos serviços, sendo quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé de inteira responsabilidade do usuário/cliente.

Com quem vamos compartilhar seus dados?

Como já dissemos até aqui, nossa intenção é otimizar sua experiência e garantir sua segurança. Assim, não compartilhamos seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Mas seus dados em nossa posse poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais. E faremos isso informando apenas a medida do necessário para a prestação dos serviços contratados, tudo conforme as normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

E nesse ponto mais um alerta importante: precisamos te avisar que nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade que podem divergir desta.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Como lidamos com cookies (ou dados de navegação)

Fazemos uso de Cookies.

Os cookies ou dados de navegação são basicamente arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que armazenam informações relacionadas à navegação do site. A ideia principal com os cookies é melhorar sua experiência de uso.

Quando você acessa nosso site e concorda com o uso deles, você informa que aceita o uso dessa forma de coleta de dados no seu dispositivo.  Utilizamos os seguintes Cookies: localização e interesse.

E se mudarmos o modo como fazemos tudo isso?

Essa Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 11/10/2021.

Nos reservamos o direito de alterar nossa Política a qualquer tempo, especialmente se houver necessidade de alguma mudança em nosso site ou nas leis do país. Para se manter sempre informado, recomendamos que você a revise com frequência.

Caso façamos alguma alteração nesse sentido, elas entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Quando você utiliza nossos serviços e fornece seus dados pessoais após essas modificações, você concorda com elas.

Nosso site e programas de armazenamento em nuvem para a entrega de vídeos e trabalhos de nossos parceiros e clientes dirigem-se a pessoas maiores de idade com plena capacidade jurídica para contratar, bem como para oferecer seu trabalho de acordo com a legislação aplicável.

Como você pode usar nossos produtos e serviços?

Menores de idade de acordo com a lei não estão autorizados a utilizar o Site ou nenhum outro meio de troca de informações nenhum outro meio de troca de informações e não deverão, portanto, utilizar os nossos serviços, quer como Cliente, quer como parceiro, motivo pelo qual a nossa empresa se reserva o direito a excluir e cancelar os dados de Usuários que, sendo solicitados, não nos comprovem a condição de maioridade legal.

Como funciona o nosso registro de usuários?

Nossa empresa condiciona a utilização de nossos serviços ao prévio cumprimento do correspondente registro de Usuário, seja como Parceiro, seja como Cliente, devendo fornecer, no mínimo, os Dados Pessoais obrigatórios e elegendo uma conta de e-mail para identificá-lo em nossos sistemas.

O Usuário pode solicitar a exclusão de seus registros a qualquer momento, encaminhando e-mail para gustavopereira.go@gmail.com.

O Usuário se compromete a conservar e monitorar seu endereço de e-mail e mantê-lo em confidencialidade, bem como a utilizá-lo com a diligência devida, estando alerta a comunicações importantes e acesso a documentos compartilhados.

O Usuário também se compromete a notificar a nos notificar, com a maior brevidade possível, sobre o uso não autorizado de seu e-mail, celular ou qualquer outra falha de segurança de que tiver conhecimento.

Não seremos responsáveis pelas perdas e danos que se possam originar devido ao descumprimento das obrigações de confidencialidade pelo Usuário.

Você, usuário, é o único responsável pelos dados fornecidos em seu registro e ao fornecê-los garante que os dados disponibilizados a nós são verídicos e atualizados, sendo responsável por nos comunicar sobre qualquer modificação nesses dados, bem como manter atualizada toda informação que tenha nos fornecida de forma que esta informação sempre corresponda à sua situação real.

Nós nos comprometemos com você!

Nos comprometemos a manter esta Política de Privacidade atualizada, observar suas disposições e zelar por seu cumprimento.

Além disso, também é uma preocupação para nós estarmos sempre atualizados e providenciar condições técnicas para garantir sua segurança e proteção de seus dados e informações pessoais, bem como o cumprimento das finalidades descritas nessa Política de Privacidade.

>Você ficou com alguma dúvida?

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail: gustavopereira.go@gmail.com.